Дверь-купе Infinito

Дверь-купе Infinito

ФОРМЫ 2
НАПРАВЛЕНИЯ ОТКРЫВАНИЯ 2
ТИПЫ ОТДЕЛОК +500
АКСЕССУАРЫ 9
СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ ЗАКАЗЧИКА Полный
ГАРАНТИЯ 10 лет
УСЛУГИ ПО УСТАНОВКЕ +
КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРОЕКТАМ +
ПРОЕКТЫ 1
+

Виды отделки

Компания Linvisibile выделяется необычной цветовой палитрой, разнообразием сортов дерева и видов отделки, предоставляя дизайнерам полную свободу комбинирования. Используйте нашу обширную гамму цветов, ассортимент материалов и пород дерева для создания своего пространства. И это еще не все: новые материалы (металл, кожа, камень) и новые техпроцессы (отливка под давлением) теперь применяются для всех покрытий под маркой Linvisibile.

Ламинат
Alcantara®
Микроцемент
Керамогранит
Стекло
Специальное Стекло
Зеркало
Деревянные Панели
Кожа
Анодирование

FENIX® – это новое поколение “умных” материалов (созданных компанией “Arpa Industriale”) для применения в вертикальном и горизонтальном положении в дизайне интерьера. Fenix представляет собой нанотехнологический материал, который не только имеет приятный внешний вид, но и является высокотехнологичным, уникальным по своим характеристикам и эксплуатационным свойствам. Специальная обработка делает материал немарким, мягким на ощупь, матовым и очень прочным, устойчивым к ударам, царапинам, а также воздействию растворителей и других моющих средств, обычно используемых в быту. 

Изысканная отделка, являющаяся результатом разработки уникальных технологий, является характерным признаком абсолютно инновационного материала Alcantara ®, который способен гарантировать высокие эстетические, технические и сенсорные качества. Этот материал является уникальным в своем роде и, одновременно, предоставляет безграничные возможности для персонализации. 

Полотно на основе МДФ с низкой структурой, подходящей для нанесения слоя микроэлементов (не входящих в поставку) толщиной до 8-10 мм так, чтобы обеспечить точное оштукатуривание, поскольку слой по периметру ограничен рамой. Это позволяет компенсировать возможные эффекты коробления, связанные со свойствами материала. Могут использоваться 2 вида микроцементов: “толстые” (с ламинатной обшивкой 9 мм) или “тонкие” (с ламинтной обшивкой 2,3 мм). Максимально допустимая весовая нагрузка 40 кг.

Полотна с ячеистой структурой отделаны по типу «сэндвич» листами керамогранита толщиной 3 мм с сеткой из стекловолокна, которое гарантирует высокую гибкость и надежность.

Обладая способностью создавать различные эмоциональные и динамические эффекты, стекло является одним из наиболее гибких материалов полупрозрачных оттенков или покрытое лаком с обратной стороны для игры цветов и отображений. Благородный материл для создание изысканного и современного дизайна интерьера. Панели с ячеистой структурой выполняются с отделкой по типу “сэндвич” листами из закаленного термополированного (флоат) обратно-окрашенного стекла толщиной 4 мм со всех оттенках каталога RAL со скосом 1 мм.

Специальные стекла являются вариациями самого по себе гибкого и динамичного материала, позволяющего достигать невероятных результатов с применением техники шлифовки и химической гравировки на листах, обладающими различными полезными свойствами, такими как устойчивость к царапинам, играющие оттенки, сетчатая вставка и уникальная резьба, которые придают материалу и конечному продукту высокую степень персонализации. Специальные стекла являются эффектным декоративным решением, которое выгодно подчеркивается текстурой, отражениями и цветовыми оттенками, что в своей совокупности делает двери Linvisibile по-настоящему привлекательным предложением.

Зеркало получается из стекла, которое подвергается специальному техническому процессу, заключающемуся в нанесении металлического покрытия, в основном серебра, на прозрачный лист стекла. В результате этого стекло приобретает отражающие свойства. Зеркало является очень интересным материалом, который позволяет играть с глубиной пространства, отражениями комнаты и предметами интерьера.

Linvisibile расширяет ассортимент своей продукции, дополнив его инновационной системой стеновых панелей буазери, чтобы декорировать стены в том же стиле, что и двери. Эксклюзивная система skin позволяет облицевать стены любой площади покрытием толщиной всего 3 мм, чтобы дверь полностью сливалась со стеной и достигался эффект единой поверхности. Дверь становится единым целым со стеной, что придает элегантность и изысканность помещению, в котором мы живем. Буазери могут быть выполнены с разнообразной отделкой: камень, металл, дерево, стекло, лак, кожа — и все их можно с необычайной деликатностью адаптировать к отделке панелей.

Самая инновационная отделка. Кожа — это натуральный, очень долговечный продукт с высокими эстетическими характеристиками. Выбор покрытия с такой оригинальной текстурой позволит выделиться за счет этого уникального, престижного и изысканного материала. Нет предела разнообразию кожаных покрытий, составляющих наш ассортимент. Тактильная мягкость, прочность, элегантность — вот лишь некоторые причины, по которым стоит выбрать кожаное покрытие двери. Linvisibile предлагает кожу от Pinetti® – бренда, выражающего высочайшие достижений Made in Italy в производстве натуральной кожи.

На всех изделиях с рамой (версии Infinito каждого изделия, профили для толстослойных покрытий и систем плинтусов) возможных 7 видов анодирования. Анодированное покрытие создает на алюминии защитный оксидный слой, который, помимо придания безупречной эстетики, защищает материал от коррозии. Расцветка варьируется от мягких до холодных тонов, изысканных и элегантных для создания бесконечного количества различных вариаций.

Дверь-купе Infinito

Формы и проемы