Дверь-купе Linea

linea pocket door glass sliding system

Дверь-купе Linea

Linea Pocket Door glass sliding system characteristics
ФОРМЫ 2
НАПРАВЛЕНИЯ ОТКРЫВАНИЯ 2
ТИПЫ ОТДЕЛОК 200
АКСЕССУАРЫ 3
СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ ЗАКАЗЧИКА Полный
ГАРАНТИЯ 10 лет
УСЛУГИ ПО УСТАНОВКЕ +
КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРОЕКТАМ +
ПРОЕКТЫ 3

Виды отделки

Linvisibile привнесла в мир интерьера цвета, породы дерева и специальные виды отделки, которые могут предложить дизайнеру полнейшую свободу визуальных решений. Поверхности характеризуются разнообразными оттенками, породами дерева и всевозможными материалами. От металла до различного камня, кожи и новых способов обработки: познакомьтесь с бесчисленными видами отделки, применяемыми на панелях от Linvisibile.

 

 

Изображения, представленные в данном каталоге, не отображают достоверный цвет, плотность и текстуру. Их следует рассматривать как имитации, служащие исключительно для графического представления.
Стекло
Анодирование

Стекло – это старинный материал, который находит применение также и в самых современных проектах. Благодаря присущим ему свойствам, он способен менять свой внешний вид в зависимости от вариаций освещения, создавая различные световые блики в помещении в любое время дня. Стекла, входящие в состав серии Дверей-купе: закаленное стекло толщиной 8 мм или 4+4 мм (в случае слоистого стекла), соответствующее стандартам UNI 12150, UNI 7697 и UNI EN 12600 по безопасности интерьерного стекла. Стекло отвечает самым высоким требованиям прочности согласно стандартам UNI ISO 12543, UNI 7697 и UNI EN12600.

Рамка из анодированного алюминия предлагается в семи вариантах цвета; можно выбрать теплые или холодные оттенки. Эта обработка, при которой поверхность металла покрывается защитным оксидным слоем, защищает рамку от коррозии и придает ей уникальные эстетические свойства.

Дверь-купе Linea

ФОРМЫ И ПРОЕМЫ