Не переставайте творить: Предлагаем вам идеи применения систем буазери и систем плинтусов компании Linvisibile

20 June 2018

Системы буазери и системы принтусов компании Linvisibile всегда вносят некоторую сумятицу, поскольку они не являются дверьми, но представляют собой два различных способа использования материала в интерьере.

Система буазуери создает бесшовную обшивку для стены под отделки двери. Это является основполагающим фактором для создания “невидимого эффекта”.

Компания Linvisibile позволяет достигать того, что плинтус двери становится идеальным бесшовным продолжением стены для получения эффекта “встраивания в стену” (система плинтусов). Тонкая линия утопает в стене, за которой кроется сложная технология.

Не желаете взглянуть на несколько примеров использования этих систем в качестве источника для новых идей?

1- Вы можете добиться безупречного эффекта сливания со стеной при закрытой двери. Это хорошо выглядит и без особых усилий подчеркивает роскошь.

2- Можно полностью добиться “невидимого эффекта”, если выполнить отделку стены под отделку панели. Широкая гамма высококлассных видов отделки и материалов компании Linvisibile не знает границ. Вот еще один пример. Поворотная дверь Brezza компании Linvisibile и стена, выполненные в одной и той же отделке из мрамора.

3- Если же, наоборот, вы не желаете делать панель продолжением комбинации стены и двери, вы можете внести контраст в ваш интерьер, выбрав различные материалы для двери и стены.

Двери компании Linvisibile несут в себе ряд преимуществ, и системы буазери и плинтусов – лишь два из них. Не забудьте заглянуть в разделы, посвященные описанию наших изделий, для открытия для себя невероятно новых идей! http://linvisibile.ru/design_doors/boiserie-system-ru/

Больше новостей компании