Linvisibile на выставке Cersaie 2018

13 September 2018

В этом году ВЫСТАВКА CERSAIE приняла два ведущих бренда в соответствующих секторах. Широкий выбор дверей будет представлен инсталляцией Джулио Каппеллини на стенде бренда Flaminia, специализирующегося на дизайне мебели для ванных комнат, где, среди прочего, мы представим новое изделие линейки BREZZA – дверь с вертикальной осью вращения Infinito, и у стенда De Castelli, предприятия лидера в производстве дополнений к интерьеру из металла.

Известная компания керамических изделий Flaminia и Cappellini выбрала двери Linvisibile как основополагающий элемент концепции стенда. В подборку входят 13 дверей, персонализированных с точки зрения моделей и отделки, включая две удивительные двери с вертикальной осью вращения Filo 10 линейки Brezza, раздвижную дверь Marea Marechiaro с четырьмя створками, спроектированную Джулио Каппеллини, нашу новую поворотную дверь с вертикальной осью вращения Brezza Infinito и две поворотные двери с вертикальной осью вращения, покрытые матовым лаком.

На стенде De Castelli будет представлена новая коллекция отделок и облицовок для стен и полов, дополненная распашной дверью Linvisibile Alba Filo 10 высотой 2600 мм совместная работа новой отделкой Marea из латуни и железа, изготовленной в сотрудничестве со Студией Zanellato / Bortotto.

Посетите эти два стенда и позвольте себя вовлечь в это прекрасное путешествие!

Стенд бренда Flaminia: павильон 30, Стенд B4-D3
Стенд De Castelli: павильон 22, стенд B59

Больше новостей компании