Linvisibile и Flaminia на выставке ISH 2019

1 March 2019

Linvisibile стала частью экспозиции бренда Flaminia на выставке ISH 2019, представляющей новые тенденции обстановки для ванных комнат.

Flaminia снова подтверждает звание законодателя дизайна высочайшего класса made in Italy на ISH 2019 – международной выставке сантехники, оборудования, мебели для ванных комнат, систем отопления которая пройдет во Франкфурте с 11 по 15 марта.

По этому случаю выставочное пространство, оформленное художественным руководителем бренда Джулио Каппеллини, приглашает вас открыть для себя мир Flaminia под разными углами: снаружи через большую витрину, и изнутри, в анфиладе экспозиций.

Инсталляция – это лучший сценарий, позволяющий бренду показать новую коллекцию Madre, созданную Анжелетти и Руцца в числе других блестящий инноваций. ISH 2019 – это также возможность рассказать о новых проектах Flaminia Lighting – корпоративного подразделения, занимающегося освещением.

В дополнение к традиционной керамической мебели для ванных комнат на выставке представлен широкий ассортимент аксессуаров и предметов обстановки, таких как недавно выпущенные керамические полки BrickSlim, которые можно увидеть, пройдя через ряд великолепных поворотных дверей с вертикальной осью вращения Brezza Filo 10 от Linvisibile, обитых латунью, шириной 1600 и высотой 2400 мм.

Приглашаем в павильон 3.0 к стенду C85, чтобы посмотреть как двери Linvisibile сочетаются с изделиями бренда Flaminia и получить незабываемый опыт.

Больше новостей компании