Благодарим вас за посещение наших стендов на выставке Cersaie 2018!

1 October 2018

Только что завершилась выставка Cersaie, где Linvisibile с гордостью приветствовала своих гостей у стендов бренда Flaminia, разработанных Джулио Каппеллини, и De Castelli.

На стенде Flaminia (элегантное пространство, которое позволяет посетителям получить массу удовольствия от цветов, форм, фактур, деталей и инновационных дизайнерских тенденций). Компания Linvisibile представила публике 13 дверей, изготовленных с учетом специфических технических требований заказчика. Две поворотные двери с вертикальной осью вращения Filo 10 из коллекции Brezza, обе облицованные латунью, раздвижная в проеме дверь на четыре сворки Marechiaro, разработанная Giulio Cappellini и одно из новых изделий Linvisibile 2018 года – поворотная дверь с вертикальной осью вращения в версии Infinito.

На стенде De Castelli, напротив, внимание сосредоточено на роли металла в дизайне: мощного, эклектичного, удивительного. Для демонстрации этого первого совместного опыта Linvisibile экспонировала на площадке De Castelli распашную дверь Filo 10 с новой отделкой Marea из латуни и железа.

Это подборка самых запоминающихся моментов. Мы с нетерпением ждем встречи с вами на следующих мероприятиях!

Больше новостей компании